MANADO – Agenda Reses Pertama Tahun 2021 Anggota DPRD Rosalita Yulianti Manday , melaksanakan kegiatan di luar kantor untuk menyerap aspirasi masyarakat dengan menggelar pertemuan di Wawonasa, Singkil, yang dihadiri wakil wali kota Manado terpilih, dr. Richard H Sualang,Rabu (07/04/2021).
Menurut Manday, Reses adalah saat yang paling dinantikan masyarakat, karena bisa menyampaikan berbagai keluhan mengenai masalah sosial kemasyarakatan yang terjadi, seperti kesehatan, pendidikan, dan infrastruktur,” kata Rosalita.
Dalam reses itu, berbagai aspirasi disampaikan warga seperti disampaikan Arif Dukuri, mempertanyakan tentang banjir yang terus terjadi serta penanggulangannya. Dukuri meminta perhatian serius pemerintah.