https://portalsulutnews.com

Akurat & Terkini

Salurkan Bantuan, Srikandi Golkar Lily Binti, Turut Sepenanggungan Bagi Warga Ketang Baru dan Karame

Last Updated on 19 Januari 2021 by Redaksi

Lily Binti saat menyalurkan bantuan siap saji

MANADO,portalsulutnews.com-Lily Binti Anggota DPRD Kota Manado dari Fraksi Golkar. Salurkan bantuan makanan siap saji bagi korban bencana banjir di kelurahan Ketang Baru dan kelurahan Karame Lingkungan 2  Kecamatan Singkil, Selasa (19/01/2021).

Srikandi Partai Golkar yang duduk sebagai Wakil Ketua Komisi III Bidang Pembangunan ini. Ikut merasakan apa yang dialami oleh korban dampak bencana banjir yang terjadi pada Sabtu (17/01/2021) di Kota Manado.

Lily Binti mengajak kepada warga masyarakat yang di Kelurahan Ketang Baru, kiranya bantuan ini dapat meringankan beban sehari walaupun hanya makanan siap saji.

“Saya ikut prihatin dan turut sepenanggungan bersama korban banjir yang terjadi pada hari kemarin”Lily Binti

Dikatakan Libin sapaan akrabnya, dirinya tahu saat ini kepedihanpun melanda bapak,ibu dan saudara-saudara. Untuk itu mari kita tetap kuat menerima cobaan yang Tuhan berikan atas bencana banjir.

“Saya hadir disini karena selaku masyarakat yang duduk di lembaga politik dan sebagai tempat penyaluran aspirasi bagi bapak dan ibu sekalian.Tetap sabar dan terus mewaspadai jika intensitas hujan tinggi dan hendaklah kita berjaga-jaga dan berdoa,” ungkap Libin (Albert)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *