https://portalsulutnews.com

Akurat & Terkini

Idul Adha 1441 H, Tim GODAS PAHAM Serahkan 1 Ekor Sapi Hewan Qurban di Mesjid Albayyinah Malalayang I Timur

Post On,

Idul Adha 1441 H, Tim GODAS PAHAM Serahkan 1 Ekor Sapi Hewan Qurban di Mesjid Albayyinah Malalayang I Timur

MANADO,portalsulutnews.com – Hari raya Idul Adha 1441 Hijriah (H) yang jatuh pada hari ini, Jumat (30 Juli 2020), menjadi momentum strategis Tim GODAS PAHAM untuk terus menjaga hubungan tali silaturahmi antar sesama.
Ketua Tim godas paham, Joppy Mandahari bersama Sheila Kudati, menyerahkan 1 ekor sapi hewan qurban kepada jamaah Mesjid Albayyinah kelurahan Malalayang Satu Timur, Kecamatan Malalayang,Jumat (30/07/2020) pagi tadi.

Hewan qurban 1 ekor sapi tersebut diterima oleh Imam mesjid Albayyinah, Mahlil Makaminan, disaksikan oleh jamaah mesjid.

Mengatasnamakan Jamaah Mesid Albayyinah, Imam Mahlil Makaminan menyampaikan terimakasih kepada Tim GODAS PAHAM, khususnya kepada pasangan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Manado, Julyeta Paulina Amelia Runtuwene dan Harley Mangindaan (JPAR-Ai) yang telah menyerahkan hewan qurban ini.

“Atas nama pengurus dan jemaah Masjid Al-Bayyinah mengucapkan terima kasih banyak kepada Tim GODAS-PAHAM, khususnya kepada JPAR – Ai, atas hewan kurban ini,” ujar Imam Mahlil Makaminan.

Ia berharap, Tim GODAS PAHAM bersama jpar ai akan selalui diberikan kesehatan dan berkah, serta diridohi Allah Subahana wataallah dalam rencana kedepan, khususnya rencana dalam perhelatan Pilkada Manado.

“Kami sudah paham dengan rencana kedepan, dan dilapangkan jalannya,” ucap Imam Mahlil Makaminan.
Ketua Tim GODAS PAHAM, Joppy Mandahari menyampaikan, pemberian hewan Qurban akan dilanjutkan besok, di Kecamatan Singkil dan Kecamatan Wenang.

“ Tim Godas Paham siapkan 3 ekor sapi untuk hewan qurban di hari raya raya Idul Adha 1441 hijriah,untuk saudara-saudari kita yang merayakannya di kecamatan Malalayang, Wenang dan Singkl. Hari ini giliran Kecamatan Malalayang, bertempat di mesjid Albayyinah,kelurahan Malalayang Satu Timur,”ujar Joppy Mandahari.(Romel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *